A lire également
La consommation responsable résiste à l’inflation : Contre intuitif ? ObSoCo
Ajouté le
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo
Alimentation : sortir des inégalités – INRAE
Ajouté le
Source: Alimentation : sortir des inégalités | INRAE
Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts
Ajouté le
Source: Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts Pour sauver la planète, il faut manger moins de viande », entend-on de plus en plus. Si cette affirmation, est largement fondée scientifiquement, quels en sont les ressorts ?
Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – ADEME
Ajouté le
Source: Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – La librairie ADEME
Alimentation et climat : la mauvaise note des supermarchés – Réseau Action Climat
Ajouté le
Source: Alimentation et climat : la mauvaise note des supermarchés – Réseau Action Climat
Indicateurs de mesure des objectifs du Plan Bio Hauts-de-France en restauration collective – A PRO BIO
Ajouté le
A PRO BIO Nos outils – A PRO BIO