A lire également
L’alimentation des jeunes générations : dépasser les stéréotypes – Chaire UNESCO
Ajouté le
Source: N°1 / L’alimentation des jeunes générations : dépasser les (…)
Alimentation et climat : la mauvaise note des supermarchés – Réseau Action Climat
Ajouté le
Source: Alimentation et climat : la mauvaise note des supermarchés – Réseau Action Climat
Bio : les 7 raisons d’une baisse – ObSoCo
Ajouté le
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo
Observatoire de la production bio : les chiffres clés – Agence Bio
Ajouté le
Source: Les chiffres clés – Agence Bio
Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes – IDDRI
Ajouté le
Source: Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes | IDDRI Présentation À partir d’une revue de la littérature sur les comportements alimentaires des personnes modestes – définies ici comme les 40 % les plus pauvres en niveau de vie –, ce Décryptage présente des éléments clés sur les pratiques et…
L’agriculture biologique en Hauts-de-France – A pro bio
Ajouté le
Source: bio