A lire également
Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? – Agence nationale de la cohésion des territoires
Source: Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? | Agence nationale de la cohésion des territoires
Restauration collective : quels coûts pour une alimentation plus écologique ? ADEME
Source: RESTAURATION COLLECTIVE : QUELS COUTS POUR UNE ALIMENTATION PLUS ECOLOGIQUE ? – ADEME Presse
L’agriculture : Émissions, solutions, réflexions – Polytechnique insights
Source: L’agriculture – 3,14 : le magazine de Polytechnique insights
Étude Baromètre de la consommation responsable 2021 – GreenFlex
Source: Etude Baromètre de la consommation responsable 2021 Quelles sont les nouvelles attentes des citoyens-consommateurs vis-à-vis des entreprises, marques et distributeurs ? Quels sont les leviers pour les accompagner dans leur consommation responsable ? Découvrez les chiffres clés ainsi qu’un focus sur les secteurs : ▪ Alimentation ▪ Restauration hors-domicile ▪ Biens d’équipement ▪ Produits…
Alimentation, logement, transport : sur qui l’inflation pèse-t-elle le plus ? | France Stratégie
Téléchargez la note d’analyse 119 – Alimentation, logement, transport : sur qui l’inflation pèse-t-elle le plus ? Consultez la datavisualisation
Indicateurs de mesure des objectifs du Plan Bio Hauts-de-France en restauration collective – A PRO BIO
A PRO BIO Nos outils – A PRO BIO