A lire également
Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – ADEME
Source: Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – La librairie ADEME
Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts
Source: Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts Pour sauver la planète, il faut manger moins de viande », entend-on de plus en plus. Si cette affirmation, est largement fondée scientifiquement, quels en sont les ressorts ?
Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – ADEME
Source: Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – La librairie ADEME
Alimentation, logement, transport : sur qui l’inflation pèse-t-elle le plus ? | France Stratégie
Téléchargez la note d’analyse 119 – Alimentation, logement, transport : sur qui l’inflation pèse-t-elle le plus ? Consultez la datavisualisation
Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes – IDDRI
Source: Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes | IDDRI Présentation À partir d’une revue de la littérature sur les comportements alimentaires des personnes modestes – définies ici comme les 40 % les plus pauvres en niveau de vie –, ce Décryptage présente des éléments clés sur les pratiques et…
Charte pour un bâti bas carbone dans les Hauts-de-France – Ordre des Architectes
Source: Charte pour un bati bas carbone dans les Hauts-de-France – Ordre des Architectes