L’agriculture biologique en Hauts-de-France – A pro bio
Source: bio
Source: bio
Source: Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes | IDDRI Présentation À partir d’une revue de la littérature sur les comportements alimentaires des personnes modestes – définies ici comme les 40 % les plus pauvres en niveau de vie –, ce Décryptage présente des éléments clés sur les pratiques et…
Source: Etude Baromètre de la consommation responsable 2021 Quelles sont les nouvelles attentes des citoyens-consommateurs vis-à-vis des entreprises, marques et distributeurs ? Quels sont les leviers pour les accompagner dans leur consommation responsable ? Découvrez les chiffres clés ainsi qu’un focus sur les secteurs : ▪ Alimentation ▪ Restauration hors-domicile ▪ Biens d’équipement ▪ Produits…
Source: Les chiffres clés – Agence Bio
Source: L’Observatoire du rapport à l’alimentation – Vague 4 – L’ObSoCo
Source: La France à table (1/2) : Les mutations de l’alimentation – Fondation Jean-Jaurès
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo