A lire également
Indicateurs de mesure des objectifs du Plan Bio Hauts-de-France en restauration collective – A PRO BIO
A PRO BIO Nos outils – A PRO BIO
Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts
Source: Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts Pour sauver la planète, il faut manger moins de viande », entend-on de plus en plus. Si cette affirmation, est largement fondée scientifiquement, quels en sont les ressorts ?
Observatoire de la production bio : les chiffres clés – Agence Bio
Source: Les chiffres clés – Agence Bio
Bilan 2021 : des résultats encourageants pour les Hauts-de-France – Chambre d’Agriculture
Source: Bilan 2021 : des résultats encourageants pour les Hauts-de-France – Chambre d’Agriculture Bilan 2021 : des résultats encourageants pour les Hauts-de-France
Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? – Agence nationale de la cohésion des territoires
Source: Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? | Agence nationale de la cohésion des territoires
Alimentation, logement, transport : sur qui l’inflation pèse-t-elle le plus ? | France Stratégie
Téléchargez la note d’analyse 119 – Alimentation, logement, transport : sur qui l’inflation pèse-t-elle le plus ? Consultez la datavisualisation