A lire également
Accélérer la transition climatique avec un système alimentaire bas carbone, résilient et juste — Haut Conseil pour le Climat
Source: Accélérer la transition climatique avec un système alimentaire bas carbone, résilient et juste — Haut Conseil pour le Climat
Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? – Agence nationale de la cohésion des territoires
Source: Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? | Agence nationale de la cohésion des territoires
La consommation responsable résiste à l’inflation : Contre intuitif ? ObSoCo
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo
Transformations de l’agriculture et des consommations alimentaires – Insee
Source: Transformations de l’agriculture et des consommations alimentaires – L’agriculture | Insee
Demain, quel système agricole et alimentaire, pour quelle société ? – Collectif Nourrir
Source: VISION DU COLLECTIF NOURRIR : Demain, quel système agricole et alimentaire, pour quelle société ? – Collectif Nourrir
Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts
Source: Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts Pour sauver la planète, il faut manger moins de viande », entend-on de plus en plus. Si cette affirmation, est largement fondée scientifiquement, quels en sont les ressorts ?