![](https://carto.agglo-porteduhainaut.fr/wp-content/uploads/2022/05/agriculture.webp)
A lire également
![Le commerce agricole et agroalimentaire des Hauts-de-France en 2022 – Chambre d’Agriculture Hauts-de-France](https://carto.agglo-porteduhainaut.fr/wp-content/uploads/2022/03/fiches_Ph_Agriculteur_dans_ble_-_Olena_Mykhaylova_Fotolia-768x512.jpg)
Le commerce agricole et agroalimentaire des Hauts-de-France en 2022 – Chambre d’Agriculture Hauts-de-France
Ajouté le
Source: Le commerce agricole et agroalimentaire des Hautsde-France en 2022 – Chambre d’Agriculture Hauts-de-France
![Indicateurs de mesure des objectifs du Plan Bio Hauts-de-France en restauration collective – A PRO BIO](https://carto.agglo-porteduhainaut.fr/wp-content/uploads/2023/09/alimentation.png)
Indicateurs de mesure des objectifs du Plan Bio Hauts-de-France en restauration collective – A PRO BIO
Ajouté le
A PRO BIO Nos outils – A PRO BIO
![Alimentation : sortir des inégalités – INRAE](https://carto.agglo-porteduhainaut.fr/wp-content/uploads/2023/09/alimentation.png)
Alimentation : sortir des inégalités – INRAE
Ajouté le
Source: Alimentation : sortir des inégalités | INRAE
![L’Observatoire du rapport à l’alimentation – L’ObSoCo](https://carto.agglo-porteduhainaut.fr/wp-content/uploads/2023/09/alimentation.png)
L’Observatoire du rapport à l’alimentation – L’ObSoCo
Ajouté le
Source: L’Observatoire du rapport à l’alimentation – Vague 4 – L’ObSoCo
![Consommer mieux, oui mais où ? – ObSoCo](https://carto.agglo-porteduhainaut.fr/wp-content/uploads/2023/06/commerce.jpg)
Consommer mieux, oui mais où ? – ObSoCo
Ajouté le
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo
![Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes – IDDRI](https://carto.agglo-porteduhainaut.fr/wp-content/uploads/2022/02/Sans-titre-1.png)
Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes – IDDRI
Ajouté le
Source: Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes | IDDRI Présentation À partir d’une revue de la littérature sur les comportements alimentaires des personnes modestes – définies ici comme les 40 % les plus pauvres en niveau de vie –, ce Décryptage présente des éléments clés sur les pratiques et…