A lire également
La France à table : les mutations de l’alimentation – Fondation Jean-Jaurès
Source: La France à table (1/2) : Les mutations de l’alimentation – Fondation Jean-Jaurès
Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – ADEME
Source: Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – La librairie ADEME
Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes – IDDRI
Source: Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes | IDDRI Présentation À partir d’une revue de la littérature sur les comportements alimentaires des personnes modestes – définies ici comme les 40 % les plus pauvres en niveau de vie –, ce Décryptage présente des éléments clés sur les pratiques et…
Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? – Agence nationale de la cohésion des territoires
Source: Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? | Agence nationale de la cohésion des territoires
Les chiffres du bio – Panorama 2023 – Agence bio
https://www.agencebio.org/wp-content/uploads/2024/06/Livret-chiffres-BIO-2023-PRESSE-2023-210×297-.pdf
Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – ADEME
Source: Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – La librairie ADEME