A lire également
Alimentation et climat : la mauvaise note des supermarchés – Réseau Action Climat
Ajouté le
Source: Alimentation et climat : la mauvaise note des supermarchés – Réseau Action Climat
Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes – IDDRI
Ajouté le
Source: Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes | IDDRI Présentation À partir d’une revue de la littérature sur les comportements alimentaires des personnes modestes – définies ici comme les 40 % les plus pauvres en niveau de vie –, ce Décryptage présente des éléments clés sur les pratiques et…
Alimentation : sortir des inégalités – INRAE
Ajouté le
Source: Alimentation : sortir des inégalités | INRAE
Indicateurs de mesure des objectifs du Plan Bio Hauts-de-France en restauration collective – A PRO BIO
Ajouté le
A PRO BIO Nos outils – A PRO BIO
De profondes mutations dans les exploitations agricoles des Hauts-de-France en 50 ans – DRAAF Hauts-de-France
Ajouté le
Source: De profondes mutations dans les exploitations agricoles des Hauts-de-France en 50 ans | DRAAF Hauts-de-France
La France à table : les mutations de l’alimentation – Fondation Jean-Jaurès
Ajouté le
Source: La France à table (1/2) : Les mutations de l’alimentation – Fondation Jean-Jaurès