A lire également
Viande porcine : chiffres clés Hauts-de-France – Chambre d’Agriculture
Ajouté le
Source: Viande porcine : chiffres clés Hauts-de-France – Chambre d’Agriculture
Le commerce agricole et agroalimentaire des Hauts-de-France en 2022 – Chambre d’Agriculture Hauts-de-France
Ajouté le
Source: Le commerce agricole et agroalimentaire des Hautsde-France en 2022 – Chambre d’Agriculture Hauts-de-France
L’alimentation des jeunes générations : dépasser les stéréotypes – Chaire UNESCO
Ajouté le
Source: N°1 / L’alimentation des jeunes générations : dépasser les (…)
Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? – Agence nationale de la cohésion des territoires
Ajouté le
Source: Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? | Agence nationale de la cohésion des territoires
De profondes mutations dans les exploitations agricoles des Hauts-de-France en 50 ans – DRAAF Hauts-de-France
Ajouté le
Source: De profondes mutations dans les exploitations agricoles des Hauts-de-France en 50 ans | DRAAF Hauts-de-France
Analyse de la consommation et de la perception des produits alimentaires bio dans les Hauts-de-France – A PRO BIO
Ajouté le
A PRO BIO Nos outils – A PRO BIO