A lire également
Étude Baromètre de la consommation responsable 2021 – GreenFlex
Source: Etude Baromètre de la consommation responsable 2021 Quelles sont les nouvelles attentes des citoyens-consommateurs vis-à-vis des entreprises, marques et distributeurs ? Quels sont les leviers pour les accompagner dans leur consommation responsable ? Découvrez les chiffres clés ainsi qu’un focus sur les secteurs : ▪ Alimentation ▪ Restauration hors-domicile ▪ Biens d’équipement ▪ Produits…
La précarité alimentaire, en hausse, est liée à moins de diversité dans l’alimentation – Crédoc
Source: La précarité alimentaire, en hausse, est liée à moins de diversité dans l’alimentation
Observatoire de la production bio : les chiffres clés – Agence Bio
Source: Les chiffres clés – Agence Bio
Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? – Agence nationale de la cohésion des territoires
Source: Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? | Agence nationale de la cohésion des territoires
Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes – IDDRI
Source: Pratiques alimentaires durables : un autre regard sur et avec les personnes modestes | IDDRI Présentation À partir d’une revue de la littérature sur les comportements alimentaires des personnes modestes – définies ici comme les 40 % les plus pauvres en niveau de vie –, ce Décryptage présente des éléments clés sur les pratiques et…
L’agriculture biologique en Hauts-de-France – A pro bio
Source: bio