A lire également
Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts
Ajouté le
Source: Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts Pour sauver la planète, il faut manger moins de viande », entend-on de plus en plus. Si cette affirmation, est largement fondée scientifiquement, quels en sont les ressorts ?
À quoi ma commune devra-t-elle s’adapter en 2050 ? – Climadiag
Ajouté le
Source: CA de la Porte du Hainaut (200042190)
Des perspectives économiques encourageantes malgré la crise énergétique | Insee
Ajouté le
Source: Des perspectives économiques encourageantes malgré la crise énergétique | Insee
Évaluation des empreintes carbone et matières des scénarios Transition(s) 2050 – ADEME
Ajouté le
Source: Évaluation des empreintes carbone et matières des scénarios Transition(s) 2050 – ADEME
Les Rencontres Régionales de l’Économie – chambres consulaires
Ajouté le
Source: RRE 2023 CHIFFRES
Projection et besoins des populations âgées dépendantes entre 2015 et 2050 – DREES
Ajouté le
Source: Projections de la dépendance