A lire également
L’agriculture biologique en Hauts-de-France – A pro bio
Source: bio
Étude Baromètre de la consommation responsable 2021 – GreenFlex
Source: Etude Baromètre de la consommation responsable 2021 Quelles sont les nouvelles attentes des citoyens-consommateurs vis-à-vis des entreprises, marques et distributeurs ? Quels sont les leviers pour les accompagner dans leur consommation responsable ? Découvrez les chiffres clés ainsi qu’un focus sur les secteurs : ▪ Alimentation ▪ Restauration hors-domicile ▪ Biens d’équipement ▪ Produits…
Consommer mieux, oui mais où ? – ObSoCo
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo
Bio : les 7 raisons d’une baisse – ObSoCo
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo
Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – ADEME
Source: Diagnostic du système alimentaire des Hauts-de-France – La librairie ADEME
Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts
Source: Consommation de produits d’origine animale et environnement : quels liens ? quels enjeux pour nos choix alimentaires ? | Groupe Caisse des Dépôts Pour sauver la planète, il faut manger moins de viande », entend-on de plus en plus. Si cette affirmation, est largement fondée scientifiquement, quels en sont les ressorts ?