A lire également
Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? – Agence nationale de la cohésion des territoires
Ajouté le
Source: Comment renforcer l’accessibilité à une alimentation durable et de qualité pour tous dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville ? | Agence nationale de la cohésion des territoires
Viande porcine : chiffres clés Hauts-de-France – Chambre d’Agriculture
Ajouté le
Source: Viande porcine : chiffres clés Hauts-de-France – Chambre d’Agriculture
Le commerce agricole et agroalimentaire des Hauts-de-France en 2022 – Chambre d’Agriculture Hauts-de-France
Ajouté le
Source: Le commerce agricole et agroalimentaire des Hautsde-France en 2022 – Chambre d’Agriculture Hauts-de-France
La France à table : les mutations de l’alimentation – Fondation Jean-Jaurès
Ajouté le
Source: La France à table (1/2) : Les mutations de l’alimentation – Fondation Jean-Jaurès
La consommation responsable résiste à l’inflation : Contre intuitif ? ObSoCo
Ajouté le
Source: Le coup d’œil hebdo de L’ObSoCo
Accélérer la transition climatique avec un système alimentaire bas carbone, résilient et juste — Haut Conseil pour le Climat
Ajouté le
Source: Accélérer la transition climatique avec un système alimentaire bas carbone, résilient et juste — Haut Conseil pour le Climat